Sangria esotica con mandorle salate 

K2_DEF_RECIPE_INFO_HEADERK2_DEF_RECIPE_INFO_HEADER


Notice: Undefined variable: tempoDiPreparazione in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 145

Notice: Undefined variable: tempoDiCottura in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 155

Notice: Undefined variable: dosi in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 164

Notice: Undefined variable: costo in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 175

Notice: Undefined variable: difficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined index: difficulty_.png in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: testiDifficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: difficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: ingredienti in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 187

K2_DEF_RECIPE_PREPARAZIONE_HEADERK2_DEF_RECIPE_PREPARAZIONE_HEADER

Per preparare la sangria esotica pelare i due mango, tagliarli a listarelle non troppo sottili  e frullarne 1 e mezzo con lo zucchero di canna e metà del cestino di fragole.

In una caraffa versare il frullato di frutta e unire il vino rosso: aggiungere il restante mango tagliato a cubetti piccoli e le ultime fragole tagliate a rondelle non troppo sottili.

Aggiungere delle foglioline di menta e lasciare riposare in frigorifero almeno un ora.

Servire con abbondante ghiaccio e una decorazione di fragole e mango a cubetti.

Per preparare le mandorle tostate accendere il forno a 180°.

In un contenitore sbattere leggermente l'albume, versarvi le mandorle pelate e mescolare.

Sistemare le mandorle su una teglia da forno ricoperta da carta da forno evitando che si sovrappongano e avendo cura di eliminare l'albume in eccesso.

Salare abbondantemente e cuocere per 12 minuti circa: le mandorle dovranno essere ben dorate ma non troppo scure.


Galleria fotograficaGalleria fotografica

Condividi