Sfoglie speziate con mojito alla maracuja 

K2_DEF_RECIPE_INFO_HEADERK2_DEF_RECIPE_INFO_HEADER


Notice: Undefined variable: tempoDiPreparazione in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 145

Notice: Undefined variable: tempoDiCottura in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 155

Notice: Undefined variable: dosi in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 164

Notice: Undefined variable: costo in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 175

Notice: Undefined variable: difficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined index: difficulty_.png in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: testiDifficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: difficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: ingredienti in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 187

K2_DEF_RECIPE_PREPARAZIONE_HEADERK2_DEF_RECIPE_PREPARAZIONE_HEADER

Per preparare il mojito alla maracuja sarà sufficiente versare nei bicchieri prima lo zucchero di canna, lo sciroppo di maracuja, poi il rum e la soda e da ultimo i cubetti di ghiaccio.

Mescolare bene il tutto, decorare con un frutto a scelta e servire subito.

Per preparare le sfogliette speziate accendere il forno a 180°.

Stendere la sfoglia, condirla con tutte le spezie e le erbe aromatiche previste, salare e pepare e tagliare a strisce larghe circa 1 centimetro e lunghe 8.

Prendere le striscioline con le mani e girarle su se stesse in modo da creare una sorta di elica.

Sistemare le sfoglie condite su una teglia da forno ricoperta di carta da forno e cuocere per circa 12 minuti. Servire fredde.


Galleria fotograficaGalleria fotografica

Condividi




Altri contenuti in questa categoriaAltri contenuti in questa categoria