Linguine con agretti, alici, olive taggiasche e peperoncino 

K2_DEF_RECIPE_INFO_HEADERK2_DEF_RECIPE_INFO_HEADER


Notice: Undefined variable: tempoDiPreparazione in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 145

Notice: Undefined variable: tempoDiCottura in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 155

Notice: Undefined variable: dosi in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 164

Notice: Undefined variable: costo in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 175

Notice: Undefined variable: difficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined index: difficulty_.png in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: testiDifficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: difficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: ingredienti in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 187

K2_DEF_RECIPE_PREPARAZIONE_HEADERK2_DEF_RECIPE_PREPARAZIONE_HEADER

In una pentola portare ad ebollizione poca acqua, salare e cuocere per 8 minuti gli agretti precedentemente lavati e privati della parte più dura dei gambi: scolarli e lasciarli da parte.

Nel frattempo pulire bene le acciughe.

Mettere l'acqua della pasta a bollire e procedere con la cottura della stessa seguendo le tempistiche riportate sulla confezione.

Mentre la pasta cuoce, in una padella capiente sciogliere la noce di burro e saltare a fiamma media gli agretti: unire le alici pulite, le olive taggiasche e un po' di peperoncino e proseguire con la cottura per pochissimi minuti.

Quando le linguine saranno quasi cotte, scolarle e unirle al condimento di agretti e alici avendo cura di tenere da parte un po' di acqua in modo da poter saltarle in padella senza che si asciughino.

Aggiustare di sale, aggiungere pochissimo parmigiano e servire.


Galleria fotograficaGalleria fotografica

Condividi