Polenta croccante all'origano con salsa di pomodoro aromatica 

K2_DEF_RECIPE_INFO_HEADERK2_DEF_RECIPE_INFO_HEADER


Notice: Undefined variable: tempoDiPreparazione in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 145

Notice: Undefined variable: tempoDiCottura in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 155

Notice: Undefined variable: dosi in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 164

Notice: Undefined variable: costo in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 175

Notice: Undefined variable: difficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined index: difficulty_.png in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: testiDifficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: difficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: ingredienti in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 187

K2_DEF_RECIPE_PREPARAZIONE_HEADERK2_DEF_RECIPE_PREPARAZIONE_HEADER

In una pentola mettere a bollire l'acqua per la cottura della polenta: aggiungere sale e origano e procedere seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Stendere la polenta cotta su un piano leggermente oleato fino a raggiungere uno spessore di circa 1 cm e lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare il condimento tagliando i pomodori a cubetti regolari ed eliminando eventualmente i semi in eccesso.
Condire con l'olio, l'aglio tritato molto finemente, il sale e abbondante pepe: lasciare riposare fino all'utilizzo.
Decoppare la polenta fredda e tostarla in una padella antiaderente con il burro a fiamma media fino ad ottenere una crosticina dorata e croccante su tutta la superficie.
Servire la polenta croccante all'origano, calda o fredda accompagnando con la salsa di pomodoro aromatica.


Galleria fotograficaGalleria fotografica

Condividi