Girelle di pollo con verdure fresche di stagione 

K2_DEF_RECIPE_INFO_HEADERK2_DEF_RECIPE_INFO_HEADER


Notice: Undefined variable: tempoDiPreparazione in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 145

Notice: Undefined variable: tempoDiCottura in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 155

Notice: Undefined variable: dosi in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 164

Notice: Undefined variable: costo in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 175

Notice: Undefined variable: difficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined index: difficulty_.png in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: testiDifficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: difficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: ingredienti in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 187

K2_DEF_RECIPE_PREPARAZIONE_HEADERK2_DEF_RECIPE_PREPARAZIONE_HEADER

Lavare e asciugare tutta la verdura e tagliarla a listarelle molto sottili e il più possibile regolari.

Stendere bene le fette di petto di pollo ed eventualmente assottigliarle con il batticarne se dovessero risultare troppo spesse: in centro di ogni fetta sistemare in modo ordinato un po' di listarelle di verdura appena preparate.

Arrotolare la carne facendo si che gli involtini siano compatti.

Scaldare una padella antiaderente con pochissimo olio: adagiare delicatamente gli involtini di pollo avendo cura che non si aprano e procedere con la cottura a fiamma vivace per due minuti.

Aggiungere il vino, lasciare sfumare completamente, salare, pepare e spegnere il fuoco.

Tagliare delicatamente gli involtini in modo da ottenere delle girelle regolari e abbastanza spesse, sistemarle sui piatti da portata decorando, se si gradisce, con pochissimo aceto balsamico.


Galleria fotograficaGalleria fotografica

Condividi




Altri contenuti in questa categoriaAltri contenuti in questa categoria