Zuppetta di mare leggera 

K2_DEF_RECIPE_INFO_HEADERK2_DEF_RECIPE_INFO_HEADER


Notice: Undefined variable: tempoDiPreparazione in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 145

Notice: Undefined variable: tempoDiCottura in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 155

Notice: Undefined variable: dosi in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 164

Notice: Undefined variable: costo in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 175

Notice: Undefined variable: difficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined index: difficulty_.png in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: testiDifficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: difficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: ingredienti in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 187

K2_DEF_RECIPE_PREPARAZIONE_HEADERK2_DEF_RECIPE_PREPARAZIONE_HEADER

Lavare e pulire bene tutti i pesci eliminando le interiora e le eventuali squame dalla pelle.

In una pentola scaldare il cucchiaio d'olio con lo spicchio d'aglio in camicia: aggiungere i pesci interi e cuocere a fiamma media per circa 10 minuti.

Unire il basilico, il peperoncino, la passata di pomodoro e alcuni mestoli di acqua calda: procedere con la cottura a fiamma bassa per altri 15 minuti.

Passare nel passaverdura o nel frullatore il pesce cotto per ottenere una crema consistente e priva di lische intere.

Cuocere la crema di pesce per altri 5 minuti, correggere di sale e servire calda accompagnata da crostini di pane.


Galleria fotograficaGalleria fotografica

Condividi