Caprese di paccheri al forno 

K2_DEF_RECIPE_INFO_HEADERK2_DEF_RECIPE_INFO_HEADER


Notice: Undefined variable: tempoDiPreparazione in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 145

Notice: Undefined variable: tempoDiCottura in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 155

Notice: Undefined variable: dosi in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 164

Notice: Undefined variable: costo in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 175

Notice: Undefined variable: difficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined index: difficulty_.png in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: testiDifficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: difficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: ingredienti in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 187

K2_DEF_RECIPE_PREPARAZIONE_HEADERK2_DEF_RECIPE_PREPARAZIONE_HEADER

Accendere il forno a 180°.
Far bollire l'acqua per la cottura della pasta seguendo i tempi riportati sulla confezione.
Nel frattempo tagliare a fette i pomodori aggiungendo un pizzico di sale in modo da eliminare parte della loro acqua e tagliare anche le mozzarelle facendo scolare le fette per eliminare il liquido in eccesso.
Una volta che i paccheri sono cotti al dente, scolarli, sistemarli in un contenitore ungendoli con poco olio in modo che non si appiccichino.
Prendere una teglia dalle dimensioni adatte e incominciare a fare degli strati alternando i paccheri alle fette di pomodoro e a quelle di mozzarella avendo cura di condire ogni strato con poco sale, pepe, olio e qualche foglia di basilico fresco.
Infornare e cuocere per circa 20 minuti.


Galleria fotograficaGalleria fotografica

Condividi