Involtini di peperoni 

K2_DEF_RECIPE_INFO_HEADERK2_DEF_RECIPE_INFO_HEADER


Notice: Undefined variable: tempoDiPreparazione in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 145

Notice: Undefined variable: tempoDiCottura in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 155

Notice: Undefined variable: dosi in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 164

Notice: Undefined variable: costo in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 175

Notice: Undefined variable: difficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined index: difficulty_.png in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: testiDifficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: difficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: ingredienti in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 187

K2_DEF_RECIPE_PREPARAZIONE_HEADERK2_DEF_RECIPE_PREPARAZIONE_HEADER

Accendere il forno a 180°.
Nel frattempo lavare i peperoni, tagliarli a faldoni, eliminare i semi e la parte bianca interna e scottarli in poca acqua per circa 8 minuti, il tempo necessario a che diventino leggermente morbidi.
Scolarli e tamponarli bene con della carta assorbente.
Tagliare le mozzarelle a fette non troppo spesse e sistemarle in modo che perdano la loro acqua.
Scolare i filetti di acciuga e iniziare a comporre gli involtini.
Farcire quindi ogni faldone di peperone con un pezzo di mozzarella e due filetti di acciuga: arrotolare delicatamente i peperoni in modo da ottenere degli involtini e fermarne due per volta con dei bastoncini di legno.
Sistemare gli involtini di peperone in una teglia da forno ricoperta da carta da forno: condire con poco prezzemolo tritato, pepe, sale e un filo d'olio.
Infornare e cuocere circa 20 minuti.
Servire caldi, tiepidi o freddi.


Galleria fotograficaGalleria fotografica

Condividi