Risotto ai funghi con fonduta alla birra 

K2_DEF_RECIPE_INFO_HEADERK2_DEF_RECIPE_INFO_HEADER


Notice: Undefined variable: tempoDiPreparazione in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 145

Notice: Undefined variable: tempoDiCottura in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 155

Notice: Undefined variable: dosi in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 164

Notice: Undefined variable: costo in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 175

Notice: Undefined variable: difficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined index: difficulty_.png in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: testiDifficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: difficolta in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 184

Notice: Undefined variable: ingredienti in /var/www/vhosts/jamstore.it/httpdocs/templates/ike/html/com_k2_src/layouts/items/item_layout_recipe_1.php on line 187

K2_DEF_RECIPE_PREPARAZIONE_HEADERK2_DEF_RECIPE_PREPARAZIONE_HEADER

Per prima cosa lavare accuratamente i funghi eliminando ogni parte terrosa e tagliarli a fette regolari non troppo piccole.
In una pentola adatta far fondere una noce di burro con l'olio, aggiungere i funghi cuocendoli a fiamma media per alcuni minuti unendo da subito un po' di erba cipollina.
Versare il riso e mescolare risottandolo per alcuni minuti a fiamma bassa.
Aggiungere del brodo vegetale o dell'acqua calda fino a ricoprire interamente il riso e continuare la cottura coprendo con un coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo preparare la fonduta: in un pentolino scaldare la birra.
Aggiungere poi i formaggi tagliati a pezzettini e mescolare a fiamma bassa sino a quando non si sia ottenuta una fonduta liscia e omogenea. Pepare leggermente e tenere al caldo.
Terminare la cottura del riso aggiungendo da ultimo ancora qualche cucchiaio di liquido, il restante burro, il parmigiano, poca erba cipollina, il sale e il pepe nero.
Mescolare delicatamente a fiamma bassissima per ottenere una corretta emulsione.
Sistemare il risotto ai funghi nei piatti e versare sopra la fonduta leggera alla birra.


Galleria fotograficaGalleria fotografica

Condividi




Altri contenuti in questa categoriaAltri contenuti in questa categoria