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Polpette di manzo con mele stufate
 

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Dosi per (num persone)

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Polpette di manzo con mele stufate 

In un capiente contenitore sistemare la carne tritata e aggiungere due mele grattugiate. Condire con la scorza del limone, sale, pepe nero e il finocchietto selvatico tritato finemente.
Mescolare bene, formare delle polpette non troppo piccole (circa 12) e passarle nella farina eliminando la parte in eccesso.
In una padella fondere la metà del burro e cuocere a fiamma media le polpette aggiungendo poca acqua calda dopo averle fatte rosolare. Procedere cosi per circa 20 minuti coprendo la carne con un coperchio.
Nel frattempo lavare le due mele rimaste, eliminare il torsolo con l'apposito strumento e tagliarle a fette spesse circa 1 cm.
In un'altra padella far fondere il burro rimasto insieme al mirto. Sistemare le fette di mele e cuocere a fiamma vivace per qualche minuto aggiungendo sale e pepe.
Versare l'aceto di mele, farlo consumare, aggiungere lo zucchero di canna e caramellare per due minuti.
Servire le polpette di manzo con qualche fetta di mela stufata.



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